Приемный сын Армена Джигарханяна сообщил, что недавно впервые за последние 20 лет, прошедшие с момента их крупной ссоры, пообщался с народным артистом, сообщает издание eg.ru. Как выяснилось, некоторое время назад 52-летний Степан прибыл в Москву из Лас-Вегаса, где проживает в настоящее время. Как рассказал Степан, он приехал в Россию, чтобы увидеть мать — актрису Татьяну Власову и развеять слухи, ходившие вокруг его имени. Но ситуация сложилась таким образом, что Степан смог встретиться с отцом, с которым они долгое время были в разладе.
 
Известно, что приемный сын Джигарханяна также оказался втянутым в скандал, вспыхнувший вокруг развода 83-летнего народного артиста с женой — Виталиной Цымбалюк-Романовской. Сперва Степана обвиняли в претензиях на наследство Армена Борисовича, позже стали утверждать, что он намерен забрать у художественного руководителя его театр. Последней новостью о Степане, которую озвучила юрист 38-летней пианистки Элина Мазур, стали заявления о том, что мужчина якобы насмерть сбил кого-то в США и Джигарханяну пришлось заплатить огромные деньги, чтобы сын не попал за решетку.
 
Степан рассказал, что впервые после 20-летнего перерыва увиделся с Джигарханяном в его кабинете в театре. Степан сознался, что очень переживал перед встречей, но Армен Борисович с порога сказал ему: "Сынок, проходи-проходи...", словно "стерев" годы их взаимного отчуждения. Что касается повода, по которому Степан столько лет не общался с отцом, то, по словам наследника актера, все началось с трений, возникших во время гастролей театра. Потом Степан расстроил отца, решив оставить карьеру актера. Не нравился Джигарханяну и тот факт, что сын увлекается азартными играми, которыми он занимается и сейчас, являясь профессиональным игроком в покер.