Овен.
Вам будет трудно избежать путаницы, связанной с деньгами. Возможно, вы незаметно превысили свой бюджет, сделали не ту покупку, или же существует неясность сих счетом в банке.
 
Телец. Небольшая ссора может всколыхнуть поверхность сонного пруда вашей семейной жизни. Вероятно, вам не понравится то, что расходы по дому превысят разумные, с вашей точки зрения, пределы.
 
Близнецы. Отличный день для Близнецов, работающих в интернете. Деловые контакты и личный бизнес вряд ли будут успешными, поэтому не торопите события.
 
Рак. Ваш жизненный потенциал будет сильно снижен. Не исключены недоразумения в отношениях с партнерами, которые впоследствии могут негативно отразиться на продвижении дел.
 
Лев. У многих Львов вероятны осложнения с официальными инстанциями по старым делам, и хотя к следующей неделе все уладится, какое-то время это может отвлекать от намеченных целей и тормозить движение вперед.
 
Дева. Звезды рекомендуют Девам не держать в себе гениальные идеи и неординарные задумки. Продемонстрируйте их тем, кто сможет помочь в реализации планов.
 
Весы. В этот день взаимоотношения с сослуживцами могут испортиться, если вы вдруг возомните себя незаменимым сотрудником.
 
Скорпион. Противостояние планет сулит немало хлопот. Вас ждет много суеты, мелких, но неотложных забот, а также не слишком содержательных разговоров с родственниками, приятелями, соседями.
 
Стрелец. Вторник для Стрельцов окажется днем суетным и многогранным во всех сферах. Вы даже не успеете сообразить, что происходит вокруг, как появятся новые предложения и интересные идеи.
 
Козерог. Не исключено, что возникнет острая необходимость в денежных средствах, решить эту проблему вы сможете, если подойдете к ней творчески.
 
Водолей. Этот день символизирует верность, надежность. Несмотря на кажущуюся ветреность и неустойчивость Водолеев, на них можно будет положиться в трудную минуту.
 
Рыбы. Рыбам не желательно с кем-то ссориться и даже спорить. Наоборот, будьте гибкими и дипломатичными, чтобы не испортить репутацию. Финансовая сфера стабильная, но экономия не будет лишней.