Овен.
Попытки взвалить на вас любые дела, не входящие в круг прямых обязанностей, ник чему не приведут. Да и к своим обязанностям вы будете относиться не слишком ответственно.
 
Телец. Многие Тельцы переживут небывалый взлет возможностей. Каждое усилие, затраченное в начале года, принесет свои плоды - в чем бы они ни заключались.
 
Близнецы. В пятницу Близнецы будут полны оптимизма и азарта, поэтому им все по плечу. Хотя именно такая неконтролируемая энергия может оказаться, как созидательной, так и разрушительной.
 
Рак. Этот день склоняет к требовательности, однако не перегибайте палку: это чревато конфликтами и спорами. Не спешите судить окружающих, хотя именно такое желание сегодня будет у вас регулярно возникать.
 
Лев. В вашей жизни могут появиться новые лица, возникнут новые интересы и цели. Это значит, что вы также меняетесь, и надо подумать, каким должен стать ваш образ в глазах других людей, чтобы максимально соответствовать текущему моменту.
 
Дева. Звезды рекомендуют Деве проявить свой врожденный практицизм в коллективе. Если вы давно хотели доказать свое мастерство, то не искушайте окружающих.
 
Весы. Ваше внимание сегодня будет приковано к карьере. Чего только не сделаешь, чтобы подняться хоть на одну ступеньку по социальной лестнице.
 
Скорпион. Некоторым Скорпионам предстоит отправиться в краткосрочную командировку, где произойдет знакомство с интересным человеком.
 
Стрелец. В пятницу Стрельцу нужно жить по букве закона, иначе он угодит в неприятную ситуацию. Чрезмерная осторожность очень кстати, особенно, на дороге и во время общения с незнакомыми людьми.
 
Козерог. Вам следует сделать переоценку отношений, с окружающими людьми, а также полученной информацией. Своего спутника жизни, могут встретить сегодня одинокие женщины.
 
Водолей. Водолеи будут способны не только впитывать информацию из окружающего мира, но и сумеют на ее основе делать совершенно новые, оригинальные выводы.
 
Рыбы. Рыб просто не узнать – полны обаяния, оптимизма и даже сделали новую прическу. Все это пойдет лишь на пользу, но про текущие дела все-таки забывать не следует.