Овен.
У вас есть хороший шанс обогатить и разнообразить свой внутренний мир. Неплохо потратить свободное время на общение с интересными людьми на форумах или в реале, завести новые знакомства.
 
Телец. День символизирует обман. На волне повышенного интереса к странствиям и объединению культур расцветут многочисленные посреднические фирмы-шулеры: брачные конторы и турагентства, работающие по фальшивым лицензиям.
 
Близнецы. Работы с утра навалится много, но Близнецы научатся ее сортировать, отбрасывая в стороны рутины и мелочи. Гороскоп рекомендует придерживаться своих позиций, если дело коснется вложения крупной суммы денег в общий с другом бизнес.
 
Рак. Вы будете настроены на поиск врагов и войну. Проблема лишь в том, что война, затеянная вами, может стать длительной и не факт что победоносной.
 
Лев. Вы отличаетесь незаурядной интуицией и проницательностью, которые помогут в личном и деловом общении. Возможно знакомство с влиятельным человеком.
 
Дева. Деве некогда будет лентяйничать и предаваться мечтам. На вашу голову свалится столько срочных дел, что справиться с ними в одиночку просто не реально.
 
Весы. Вам лучше не принимать важные, ответственные решения. Звезды то и дело будут склонять к принятию радикальных мер, а это не всегда хорошо.
 
Скорпион. Неприятности могут подстерегать вас и в любви, и в работе. Особенно напряженной выдастся первая половина дня. Ситуации будут требовать от вас незамедлительных действий.
 
Стрелец. Звезды рекомендуют Стрельцу быть дотошнее в работе, иначе вы наделаете массу непоправимых ошибок. Следите за состоянием здоровья, питайтесь по режиму и начните пить витамин
 
Козерог. Хороший день для того, чтобы посвятить его занятию своими текущими делами. Звезды не склоняют к решению сверхзадач, зато благоприятствуют спокойному и размеренному претворению в жизнь давно задуманных планов.
 
Водолей. Беседы и общение с детьми и внуками могут подействовать на вас лучше, чем сеансы у психоаналитика. Не избегайте общения с детьми.
 
Рыбы. Любое мероприятие, в котором Рыбы решат поучаствовать, принесет им только головную боль, а не радость. Не торопитесь соглашаться на все, что вам предложат.