Кислотные желтые волосы с розовыми и голубыми полосками, черные накачанные губы, подведенные глаза, сбритые брови, белый лак на заостренных ногтях, воспаленные огромные мышцы. В таком виде появился в студии программы "Прямой эфир" у Андрея Малахова 21-летний "синтольный качок" Кирилл Терешин из Пятигорска.
 
Известный как "руки-базуки", Терешин поведал гостям студии, что продолжит свои трансформации. Теперь он мечтает сделать себе лицо инопланетянина и поменять фамилию, имя и отчество, чтобы было уж совсем "не как у всех".
 
За счет своей необычной внешности Кирилл надеется стать звездой Сети и зарабатывать миллионы. Здравомыслящие люди и, прежде всего, медики, не раз убеждали его прекратить столь опасные эксперименты, поскольку в любой момент "все может взорваться и потечь", и парень вовсе лишится конечностей.
 
Однако их "руки-базуки" слушать не желал. Прислушаться Кирилл был готов лишь к своему кумиру — Ромарио Дос Сантосу Альвесу. Бразилец специально прилетел в Москву, чтобы остановить русского "синтольного качка" и отговорить его от новых "вливаний".
 
Ромарио рассказал, как накачал себе бицепсы синтолом до 65 сантиметров, а потом был экстренно госпитализирован в больницу, где его уже направили на ампутацию рук. К счастью, специалисты смогли спасти конечности. Он предупредил Кирилла о том, что подобный сценарий развития событий возможен и в его случае.
 
Через пару дней стало известно, что Кирилл прислушался к своему кумиру и все-таки лег на операционный стол. Врачи убрали закачанный в его руки синтол и вставили импланты. При этом ноги парня были модифицированы тем же способом.
 
Правда, судя по видео, опубликованному в его "Инстаграме" после операции, у парня начались серьезные проблемы с ногами: он еле выходит из машины.
 
Тому, как удалось бразильцу уговорить Терешина решиться на операцию, и что говорят об этом как поддерживающие его, так и категорические противники подобных экспериментов, посвящена программа "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".